Молитесь своим богам...

Молитесь своим богам...
Молитесь своим богам, 
их так много на этом свете.
падайте к их ногам,
так заведено на нашей планете.

Слава, Господи! Господи, слава!
Зажигайте почаще свечи.
А все, кто ни с вами-в душе у них лава,
Кидайте им камни на плечи.

Пеленой затянуло Ваши веки,
Вы себе их крестами зашейте .
Тащите из всех закоулок копейки...

Вы…может попробуйте-...в себя поверьте…