Мелькало платье
Мелькало платье в камышах,
Лягушки кваками пугались,
Мы возвращались не дыша,
Обратно в каменную старость.
Обратно в каменную пыль,
Где потерялись в прошлом веке,
Текёт река, автомобиль,
Одежды ноль на человеке.
Слезами плакал монастырь,
Когда играли утром в прятки,
Моргал хитрец автомобиль,
Бежали люди на зарядку.