ДО ДНА

ДО  ДНА
Я не утратил вкус
К сонму земных грехов,
Знал Камасутры курс
Раньше Барто стихов.
 
Тратил на женщин пыл,
Как чемпион на спорт.
Что наливали – пил,
Реже всего компот.
 
Тот, кто дошёл до дна –
Ниже не может пасть.
Здесь глубина видна,
Вся её суть и власть.
 
Истина не в вине.
Деньги и слава – дым.
Жаль – лишь на склоне дней
Правде в лицо глядим.