О тебе... (Как нужна сейчас сила безумия)

О тебе... (Как нужна  сейчас сила безумия)
Как нужна сейчас сила безумия.
И бокал, до краев наполненный,
Что бы снова я стала сильною,
Что бы больше уже не вспомнила –
О тебе…
 
Прогоняю все мысли черные,
Одержимая грешною думою,
Знаешь же – непременно сбудется
Если что-то плохое подумаю –
О тебе…
 
Не считай, что я бессердечная.
Сердце есть и от боли корчится.
Скажешь – память, она не вечная…
Почему же забыть не можется –
О тебе...