Тень

Тень
Я себя не считала красивой,
Но, казалась, чертовски манящей ...
Ты мне веру дарил, что любима.
Я с тобою была настоящей .
А теперь от меня же осталась
Только тень среди будней убогих
Для тебя ведь была, оказалось,
Я всего лишь одною из многих.