Отзвуки прошлого

Говорят придет эпоха,жить всем будет очень плохо.
как живем сегодня,лишь хуже - в преисподней.
 
Не под силу на зарплату
жить врачу или медбрату.
Я решил,что нет вопроса,
заниматься стал извозом.