Вечер над городом

Парашютом красным
Повис закат уныло.
Над городом прекрасным
Жизнь почти застыла.
Птицы не летают,
Ветерка не слышно.
Деревца мечтают,
Шепчут кроной пышной.
Окна загорелись
Мягким,теплым светом.
На плитах подогрелись
Каши и котлеты.
Новый дом высотный,
Возвысился,как свечка.
На вид вполне добротный,
Отличное местечко.
В нем люди, словно пчелы,
А сам он, будто улей.
Недалеко от школы,
Построенной в июле.
Дороги, перекрёстки,
Знаки,светофоры...
На лавочке подростки,
Пиво, разговоры...
Магазин закрылся,
Сторож принял смену.
Юноша влюбился,
Расписывает стену.
" Милая Алена,
Я тебя люблю!
Ты моя Мадонна!
Вернись ко мне,молю!"