Не говори...
Ты ни кому не говори,
Что я твои шаги считала.
Решил уйти – так уходи.
Что ты уйдешь – об этом знала.
Ты ни кому не говори,
Что я была когда-то в прошлом.
Не называй меня, молчи.
Я знаю - это так не сложно.
Ты ни кому не говори,
Как уходить я не хотела.
Тебя просила: «Удержи».
На огонек к тебе летела.
Я ни кому не расскажу,
Что я одна из твоих бывших.
А ты – один из тех потерь,
Любимых мной – меня забывших.