Придумала сама
Я тебя придумала сама...
Просто так, от безделья, от скуки.
Темно-карие вишни-глаза,
Вздернут нос, чуть припухшие губы.
И улыбка… Почти в пол-лица.
Звонкий смех… Голос чуть с хрипотцою.
Лишь придумать ни как не смогла,
Что же делать теперь мне с тобою?