27.12.2014

Сегодня, я наконец-то увидела тебя
"Настоящим!"
А ведь без маски ты совсем другой!
Ты тот, которого увидела, я изначально!
Значит, я не ошиблась,
Когда написала первый раз,
Что "Настоящий" ты прекрасен!

Я увидела твою растерянность,
Когда я в зал зашла!
И то, когда ты был в смятении,
И не знал, как себя вести,
Просто, опустив, глаза!

Ты прятал взляд, и делал вид,
Что меня не знаешь и не замечаешь!
Но вдруг Баццц! И, как в кино!
Глаза в глаза! Друг другу!
Не моргая!
Искра! Волна! Смятение!
И тут, я тебе мило улыбнулась!

Сама незнаю почему!
На неосознанном уровне,
Само собой,
Всё, как-то получилось!

И вдруг, - непредвиденная ситуация!
Пауза!,,,
У барабанщика твоего
Палочка из рук на пол вылетает,
А ты продолжаешь петь,
Ничего не подозревая!
Мой взгляд то на него!
То на тебя!
И твой взгляд на меня,
Ничего не понимающий!
Затем назад!
И понял ты в чём дело!
И снова на меня!
Мы вдруг друг другу улыбнулись!
Искренне и мило!
Как не улыбались друг другу 
Никогда!
Следом и вовсе засмеялись!
Улыбкой до ушей!

Да, вечер мне тот,
Понравился!  
И запомнится надолго!
До сих пор всё вспоминаю!
Пропускаю через саму себя!
И думаю о выступлении твоём!
Скучаю!...
И повторюсь:
"Настоящий ты прекрасен!"
А, когда под маской пофигиста,
От тебя хочется бежать!
Прятаться!
И тупо исчезать!