Приезжала я...

Приезжала, я в деревню,
Уже несколько раз!
Какая-то невидимая глазу Сила
Тянет меня туда,
Словно срабатывает магнит!
И притяжение как у минуса к плюсу!

На въезде волнуюсь! Очень!
Сердце бешено стучит!
Зашкаливают волны!
И ищу тебя глазами
Повсюду машинально!

Проезжаю, я по тем местам,
Где мы вдвоём с тобою были!
Всё вспоминаю,
В надежде где-нибудь
тебя увидеть!
Но нет тебя нигде!
Узжаю, я ни с чем,
Обратно!