Милый, хочешь....

Милый, хочешь открою тебе тайну?!
То, о чём мечтаю я, -
В Душе своей!
И каждыми ночами!
Я мечтаю быть с тобой:
Полностью открытой!
Рассказать о чём стесняюсь!
Озвучить комплексы свои!
Мечтаю иногда с тобою напиться, -
"Счастьем"!
И плясать-плясать-плясать!
До потери пульса,
Под дождём,
Вдвоём,
Как дураки,
В этой жизни, -
Беззаботные!
Мечтаю примчаться на машине
К тебе Любимому,
Средь ночи,
И вытащить
На романтик-свидание!
Показать звёзды в небе
Яркие!
Заглянуть в твои глаза!
Целовать в губы
Любимые! Родные!
Ну, а после,
Если уж быть,
Предельно откровенной,
Заняться нам Любовью!
Романтической!
Красивой!
Нежной!
И любить под звёздами
Друг друга,
До самого рассвета!
А в последствии
Зачать ребёнка,
На глазах у Бога
И Вселенной!
Плод нашей истинной
Любви!