зашкалило

зашкалило
А настроение -
Зашкалило!!!
Эмоции грудную клетку рвут!!!
Всё утопает в летнем мареве…
Ну а меня…
степи просторы
ждут…
 
К цыганам!!!
В табор!!!
В свежетравие!!!
Где кони фыркают,
когда им хлебца дашь…
Шампанского!!!
И тост – за здравие!!!
Сегодня по сердцу
шальной кураж!!!
 
Ну а ещё –
галопом
в догонялочки
в след облачку
туда!!!
За горизонт…
где Души превращаясь
в бабочек…
зовут и манят
нас в полёт…
 
Свободы, легкости
в дыхании!
Ведь продолжение руки –
Крыло!!!
 
У Мира
клянчу в подсознании -
ещё бы
беса…
беса…
не забудьте…
 
под
ребро…