С ветром разговор

С ветром разговор
ну а я, (так привычно уже)
разговаривал с ветром...
с тем, который сегодня с утра,
пробежался по свету...
по ковыльной степи,
в васильковых купался букетах,
и в сосновые кроны
принёс от ромашек,
приветы...
 
чуть посплетничал
с ивами,
там,
у реки перекатной,
шепелявила что,
о рождении новых истоков...
пародировал им
пенье птичек закатных
и
как бьются сердца
при рождении новых
чувств и мыслей, страстей
и
желаний...
в запах тел, что сплелись,
чуть добавил полыни...
той горчинкою сладость
немного разбавил
и
парфюма вдохнув
стало небушко
синим...
 
облакам (их кудряшкам)
дал свободу фантазий.
снял запреты с сюжетов,
пусть будут -
пейзажны...
вдохновят написать они
столько сонетов
темы будут конечно же
разнообразны...
 
и
конечно же я, попрошу этот ветер,
долететь до желанной
и
зажечь в Душе свет...
что б растаяла в ней
эта злюка-тоскливость...
улыбнулась что б Миру
получив сей
привет...