Благочестивые парни из фильма Дуэнья

Благочестивые парни из фильма Дуэнья
Традиции монастыря -мы обожаем!
 
И пост великий -строго соблюдаем!
 
Да!Мы сидим -сегодня на диете!
 
Но нам полезны посты эти!
 
Зато питание как в сказке-
 
Мы ожидаем после Пасхи!