Вот только...

Вот только начнёшь общаться 
С человеком,
Который тебе так симпатичен,
И всё само собой идёт,
Хорошо и гладко!

Но вот, как только лишь
Становится известно,
Третьим лицам,
О общении вашем личном,
Тут же мгновенно возникают:
Недоразумения! Недопонимания!
Сомнения! Конфликты!