Гнев Гермионы

Гнев Гермионы
Вы слышали грозу?
Гнев Гермионы...
А видели цветы в моей душе?
Прижались лепестками
два пиона:
Мэн - бледно-розов
с белоснежной атташе.
 
Умыты,
Как для первого свидания.
Благоухают,
Как любви экстаз.
Щемяще нЕжны -
Само очарование!
Кого напоминают?
Нас...