Планы эскалации

Планы эскалации
Загадаю максимум на лето,
Издеваться над собой не буду -
Похудеть, Канары и...про это...
Продолжаю просто верить в чудо!
 
В завтраках - всё те же бутерброды:
Ветчина, сырок под майонезом.
Никогда не выпадет из моды
Антрекот и соус болоньезе...
 
Прикуплю бикини и парео,
Каблуки сменю я на вьетнамки.
Объявлю: ищу себе Ромео!
Не судите, дети, строго мамку...
 
Загорать хочу на Тенерифе,
И хмелея бирюзой Атлантик,
Занырну в лагуновые рифы -
Вынырну в объятия романтика...
 
Но, пока что, это - только планы.
Планы эскалации на лето.
В "Поэмбуке" я пишу романы.
И худею - оливье, котлеты...