Апокалипсис

Апокалипсис
Испугано небо. В испуге земля.
Дрожит зыбко воздух над озером.
Не слышно соловушки-соловья.
В кармане - черёд ждут свой - козыри.
На карту поставлены дом ваш и кров -
Полейте же землю водицею!
А люди - разбрасывали любовь...
Вмиг ставшую вдруг черепицею...