Счастье - скучно. ( Я убежден)

Ты вытерлась с пылью разорванной тряпкой.
(Потухли).
Примерно такое же было начало,
бывало не сладко.
Бывало на кухне, глотал тебя с памятью,
с ядом.
Недавно я снова стал джанки
И высыпал новую с кровью
на зеркало.
Слишком небрежно кредиткой раскинул ее.
Один путь: на сейчас,
чтоб дождаться второго.
 Второй, чтоб оставить всю боль на потом.
 
Ну а дальше привычный сценарий:
Таблетки, подводные камни. Таблетки, улыбки и камни.
Боюсь глубины, но закроет другая глаза,
Я пойду куда дальше, но жаль
что вдоль берега… и спотыкаясь.
Боюсь глубины, но закроет другая глаза,
Я пойду куда дальше, смеясь,
 обойду целый мир
Но потом я уткнусь в старый камень.
Я где-то читал это все, и я где-то кого-то убил.
Да, я где-то читал этот глупый сценарий.
 
И что ж? Это как патология.
Как меланома.
Как книги любимых писак,
 как любимые стоны
Как самый убойный наркотик,
как сказочный город,
Как привкус железа в губах,
как грейпфруты-слова.
Я нашел себе два неизбежных шприца, это:
Счастье; желание счастье убить .
Жаль, что ты не одна.
Жаль, оно так скучно.