Трикстер-джанки

Я снова твой Трикстер. Твой джанки.
И ты на крупицы рассыпана, смотришь на зеркальце,
Я тут забылся тобой, сочинил свой субжанр
В нелепом искусстве.
И все там границы лишь чертями чертятся.
 
Я сомневаюсь, что грел, а не тиснул корсет.
Но его расширяю, как сразу вдохну твои крики.
Ты точишь края, я истошный и рьяный фасет.
И на камушки эти свои планы Скиллы, Харибы.
 
Давно друг для друга мы – тля, и в тот час –
свежий дождь. И давно бы в утиль наши чувства,
Туда же отправить надежды, надежды на нас.
И теперь мы привыкли докуривать с фильтром,
 
Фильтруя лишь страх. И подолгу мы в доме
Своем держим мусор, ведь часто нас держит кровать.
И я нам заслужил эти боли, а ты обеспечила роли.
Видать, подобрала хреновых актеров…
Хоть как-то же надо играть.