Как нежен первый поцелуй!

Как нежен первый поцелуй!

Аудиозапись

Какие чудные мгновения!...
Увидел в снах своё видение;
Оно, как солнце озарило-
О, как прекрасно это диво!
 
Как у павлина красота-
Вся радуга его хвоста...
Поэта сладкие творения-
Всё выдаёт, как извержение!
 
И стих взлетает в небеса-
Поэта, это вся мечта!
Орлиным взглядом всё пронзит...
В стихе он чудо сотворит!
 
И застрочили чудо- строчки...
И описали   страсти ночки!...
Как нежно всё он извещал
И ничего не умолчал...
 
Как нежен первый поцелуй
И страсти секса первых струй...
Ты вспомни первое волнение-
Любви всё это есть творение!...
 
И чистоты любви зачатия-
Особо сладко восприятие!...
Оставлен след любви красы-
Всё это прелести Весны!
 
Как первый стих вложил в копилку-
Любви все стоны внёс в пластинку...
Да, первый секс- это волнение
Любви симфонии свершения!