Я выберу платье ....

Я выберу платье ....
Rumba-Scorpions---Send-me-an-angel
 
Я выберу платье к тебе чтоб прийти,
Такое, глаза не отвесть,
Приду к четырём, или может, к пяти,
И это хорошая весть ...
 
Осыплю его - жемчуга, бирюза,
Хоть тысячью звёзд одарю,
И будут сверкать мои страстью глаза,
И губы шептать, я люблю ...
 
Обнимешь меня осторожно рукой,
По талии трепет, дрожу,
И я вновь потеряю с тобой покой,
Что и чувства не удержу ...
 
Ты нежно на ушко шепнёшь мне слова,
Мой ангел, ты как хороша,
Как всё расстегнуть, ты скажи мне сперва,
Потом же, покорно лишь, ша ...
 
Я буду любить тебя страстью горя,
И платья тут не нужны,
И в данный момент, ты моя, ты моя,
На кромке поющей струны ...
----------------------
(авторское)
ga-lucia
17.07.2018.г.