Полет в вечный сон

Полет в вечный сон
Прости меня, пожалуйста, прошу
За то, как я люблю тебя безумно.
За то, что жить так больше не могу
И что веду себя порою я так глупо.
 
Прости за боль, в которой виновата,
И за все грубые слова.
Прости, что соврала когда-то
И не всегда была честна.
 
Прости, что я не сберегла
Любовь твою, которой ты был полон.
Уничтожив то, чем я жила
Вдохнув в сердце твое холод.
 
Я сейчас не живу. Существую.
Я вижу во снах лишь тебя.
Ты можешь не сниться, прошу я
Ты так убиваешь меня.
 
Мой жизненный путь оказался
Путем от любви до разлуки.
И смысл во всем потерялся.
Все дни состоят лишь из скуки.
 
Одна вечера я встречаю,
Одна. То с вином на окне.
Уже о любви не мечтаю.
Я просто молюсь о тебе.
 
И сил больше нет, чтоб жить дальше
Тебя уже не вернуть
Мне смерть будет лучше и слаще.
Хочу я навеки уснуть.
 
Мое сердце внутри умирает,
Лишь болью дышит душа.
Одиночество не покидает
Навсегда потеряла тебя.
 
И стою на мосту я высоком,
Мои слезы не покидают глаза
Раскинув руки как сокол,
Лечу в вечный сон я с моста