Я так хотела к Вам прикоснуться

Я так хотела к Вам прикоснуться
Я так хотела к Вам прикоснуться
Прикоснуться нежно губами.
В объятиях на утро проснуться.
И день провести как мечтали.
 
Я хотела Вам все позволить,
Чтоб насытились полностью мной.
Чтоб своей поддавались Вы воле
Зажгли мое сердце огнем.
 
Я хочу одурманиться Вами
И подчиниться всей Вашей власти.
Любовью чтоб Вы искупали
И утопили меня в своей страсти.
 
Но увы, не смогу я приехать
Судьба не хотела дать шанс.
Не знаю я, что теперь делать.
Я так ведь мечтала о Вас.
 
Мне Вас каждый день мало
Как жаль, что не приеду я
Услышать вживую мечтала,
«Как дела, девочка моя?»