Дочери в день рождения

Дочери в день рождения
С днём рожденья Верочка тебя,
От души мы с мамой поздравляем,
И от сердца, искренне любя,
Счастья и любви тебе желаем!
 
Рады мы, что Бог тебя нам дал,
И мы видим в этом Божью милость,
Этот день для нас счастливым стал,
Радость нам любить тебя открылась.
 
Годы шли, ты выросла уже -
В куклы больше дочка не играет…
Но, тепло становится в душе,
Когда Бог тебя благословляет.
 
Пусть тебя Он бережно хранит,
И благословения умножит,
От напастей разных защитит,
В нужный час всегда тебе поможет.
 
Направляй почаще в небо взгляд,
С Господом ты всё преодолеешь,
Ведь года, как ласточки летят,
Но, для нас ты, Вера, молодеешь.
 
Будет пусть крылатою душа,
Чтоб над суетою ввысь взмывала,
Жизнь ведь правда, дочка, хороша,
Если ты её Христу отдала!
 
Благодарность Господу Творцу,
Что ты отмечаешь день рождения,
Скажем мы не к красному словцу,
Ты прими от нас благословения.
 
Детство, школа, юность – всё прошло,
Расцвела ты словно роза в мае,
Пусть тебя обходят боль и зло,
А любовь и радость обнимают!
 
Пусть тобой Господь руководит,
Доверяй Ему свои проблемы,
Он надёжный, крепкий, верный Щит,
Разрешит всегда твои дилеммы.
 
За тебя мы молимся всегда,
Значит, милость Божья не оставит,
И не страшно, коль летят года,
Бог однажды Сам тебя прославит!
 
От души желаем мы тебе,
Очень много радостных мгновений,
Всё, чего попросишь ты в мольбе,
Бог пошлёт дождём благословений!