Что ты скрываешь под этой внешностью?

Что ты скрываешь под этой внешностью?
Что ты скрываешь под этой внешностью,
Стрелы рисуя холодными пальцами?
Питаясь протухшей заветренной нежностью,
За улыбкой по-волчьи зубами клацая.
 
Сколько ещё будут пыль с тебя стряхивать?
Ты - ветхий Завет, позабытый на полке.
Но как не пыталась меня ты обманывать,
Я помню тебя - ты овца в шкуре волка.
 
Множеством масок нутро не заглушишь -
Ты же ни капли не смыслишь в искусстве.
Я тебя знаю дольше и лучше,
Ты человек, не способный на чувства.
 
Внутренне мягкий, слабеющий внешне
Кто-то разбитый на этом фото.
В тысячный раз буду верной, конечно,
Захотев позабыть о несчастном "ком-то".