Если хочешь ты...

Если хочешь ты,
Я приду к тебе,
Принесу цветы
Подарить судьбе.
 
Ты - моя судьба
И любовь моя!
Я люблю тебя,
Ненаглядная.
 
Я приду к тебе,
Принесу букет,
Розы принесу
Подарить судьбе.
 
Ты - моя судьба,
Будь всегда со мной,
Я люблю тебя,
Свет желанный мой!