А мысль новая в душе...

А мысль новая в душе всё время зреет,
Она меня так ласково лелеет,
Так грустно мне становится порой,
Когда тебя, моей любимой, нет со мной,
 
Когда тоска мне сердце разрывает
И вьюга за окном мятежно завывает,
Тогда хочу, чтоб ты была со мной,
Согрела нежностью, душевной теплотой.
 
Когда один я, чувствую порой
Дыханье ветра за своей спиной,
И так легко бывает вечерами,
Что кажется - любовь не за горами.
 
Поверь ты мне, душа моя,
Любовь придёт, придёт, конечно,
День будет, милая моя,
Любовь придёт и станет вечной.