Любовь к тебе в душе моей...

Любовь к тебе в душе моей
Ещё совсем не охладела,
Наоборот, ещё сильней
Она во мне лишь возгорела.
 
В тебя безумно я влюблён,
Так ласково влюблён, так нежно.
Я красотой твоей пленён,
Пленён твоей любовью прежней.
 
И дышится мне так легко
При встрече с самым близким другом,
Нет, ты совсем не далеко,
Ты рядом, милая подруга.