Сон

Сегодня в клубе сельском 
Был концерт!
Народу было очень много!
Вся деревня суетилась!
Веселилась и гуляла!

Я в клуб зашла!
Мимо концертного зала
Проходила!
Дверь была открыта!
И увидела тебя!

Ты стоял на сцене,
В джинсах и футболке  
Красной,
Как всегда с гитарой,
Пел одну из своих
Душевных песен,
Которую, я никогда
Ранее не слышала!

Так удивительно,
Но абсолютно не планируя,
Вышло совпадение,
Ведь и я была
В джинсах и футболке
Красной!

Тебя увидев, - я растерялась!
Развернулась и ушла!
Успокоилась!
Пришла в себя!
Вернулась в клуб!

Всем улыбаясь и смеясь,
Зашла в концертный зал, 
Но нет тебя уже на сцене!

Присела в кресло!
Смотрю концерт!
Чувствую взгляд твой
Каждой клеточкой кожи!
Но где же ты сидишь?!
Я тебя не вижу!

Закончился концерт!
Все вышли...
Встречаю очень много
Лиц знакомых!
Со всеми болтаю,
Улыбаюсь и смеюсь,
Ищу тебя глазами,
Машинально!
Но нет тебя нигде...