Последний лепесток

Последний лепесток
Когда ослепительный цветок,
Раскрывшись навстречу солнцу,
Роняет последний лепесток,
Свой взгляд устремляет к небу.
 
Не вечна здесь в мире красота,
В рассвете сил она пленяет
И в ней природы чистота,
Нас ароматом опьяняет.
 
Нам стоит уловить момент
И насладиться этим мигом,
Мы счастье обретём взамен,
На небе сияющим бликом!