Неслучайно случайный вечер

Неслучайно случайный вечер
Гремела музыка.
Людей был полон зал
Все выпивали и общались с кем попало
Шум страстей в толпе звучал
Пахли похотью налитые бокалы.
 
Средь кучи лиц,
Неинтересных мне
Стояла я игристое глотая
Душа летала будто в темноте
Зачем я тут?
Совсем не понимала.
 
Не понимала,
Зачем сюда пришла,
Лучше бы осталась в этот вечер дома.
Я тут особо не нужна.
Да и общаться с ними вовсе не охота.
 
Иду я мимо сей толпы,
Решив, что вечер этот полный бред.
Среди всех них,
Встречаешься мне ТЫ.
С улыбкой молвишь мне:
«Привет»!
 
« - О Боже!
Как я рада тебя видеть!»
«Привет, красотка, как твои дела?»
«-Сейчас уж лучше при твоём то виде,
До этого совсем была одна.»
………………………………….
 
Стоишь ты весь в черном,
Держа бокал виски
Как прежде прекрасный,
Манящий!
От взгляда мои
Волнуются мысли,
«Какой же он страстный,
Горячий!»
 
Дурман от бокалов
Наполнил меня.
Ты сводишь с ума своим взглядом.
Я чувствую,
Как я теряю себя
Ты снова со мною.
Ты рядом.
 
 
Уйдя ото всей
Ненужной толпы,
Сбежали с тобой в тишину.
Спустя столько времени
Молвишь мне ты:
«Хочу я тебя, не могу!»
 
Мне в шею вонзившись,
Толкаешь на стол.
Одежду на мне разрывая,
И с дикою страстью сплавляешь с собой
С губами моими играя.
 
С голодным желаньем
Ласкал мое тело,
Тонула в твоих я руках.
Той страсти, что было –
Нету предела.
Мы оба терялись в телах.
 
Глотала твой запах,
Сжимала собою,
Хотела все больше тебя.
Не просто все это было с тобою,
Никому! Не отдам! Никогда.
 
Случайно, как я
Ты тут оказался.
Чего я никак не ждала.
И в сердце моем ты долго держался.
Но и в твоём я жила.