НА РУБЛЬ

НА РУБЛЬ
Взял на рубль конфет,
Думал, вот оно - счастье...
Да и фантиков нет,
И мечты в одночасье.
Подрасту, и отец,
даст мне больше рубля,
И тогда наконец,
Стану я, такой Я...
Да ко'ротки стали,
Штанишки мои,
И в копьё превратились,
Все эти рубли,
И мамки уж нет,
Да и нету отца,
Не мил белый свет,
Я без них - сирота...
Достань с кошелька,
Не жалей рублей,
И наверняка,
Потрать на детей...
 
Михалев Андрей, 27.10.2014