Лодка стоп!
Лодка Стоп! Команда - Табань!
Суши вёсла, паркуйся кормой,
Разрядись ружьё, в угол встань.
Сапогам на пороге - Стой!
Мыть руки и за стол - Раз-Два!
Рюмка в правую руку возьмись!
Перед чоканьем тост сперва,
Эх, прощай моя трезвая жизнь...
Половинка моя - справа сядь!
Влево Равняйсь! - Губам поцелуй!
Люблю природу я, твою мать,
И тебя любимая - а ты не балуй!
Накорми, напои своего муженька,
Постели и с собой спать уложи,
Работа егерем, верь, не легка,
Это тебе не два пальца сложить...
Михалев Андрей, 30.01.15