Что такое счастье?

Не грущу я часто,
Но сомненьем маюсь...
Что такое счастье -
Разгадать пытаюсь.
Белоцветье вишен,
Ночью плач гармони?
Звездопад над крышей,
Теплый дождь в ладонях?
На лесной дорожке
Рыжих шляпок кочки?
Добрый свет в окошке,
Где ты нужен очень?
Восхожденье к храму,
В юность два билета?
Разговоры с мамой,
Что целебней нету?
Летний день чудесный
С перекличкой пташек?
Или строчки песен -
Те, что до мурашек?
Ласточки в полете,
Шепот снегопада?
Иль глаза напротив,
Сердца стук, что рядом?
Не грущу я часто,
Не сдаюсь без боя...
Что такое счастье?
Быть всегда с тобою!