БЕРЕГИТЕ ДРУГ ДРУГА...

Хлещет дождик в октябрьской тьме,
Завывает суровая вьюга...
Но чтоб в той не пропасть кутерьме-
Берегите друг друга.
Душит разум проклятая страсть,
То ревнуем, то мстим... Все по кругу.
Но чтоб сердца струна не рвалась -
Берегите друг друга.
Добрых чувств приумножьте запас,
Пусть не будет при этом испуга...
И любви чтоб костер не погас - 
Берегите друг друга.
Светит солнце. Струится родник.
Счастье жить, как большая заслуга...
Каждый день, каждый час, каждый миг
Берегите друг друга.
Берегите! Здесь медлить нельзя.
В наших буднях со временем туго...
Чтобы не было поздно, друзья,
Берегите друг друга!