ЛЮБИТЬ ТЕБЯ НЕ УСТАНУ

Любить тебя не устану, любимый,
И стану всем для тебя я отныне.
Счастье и мир принесу в твою душу,
Сделаю все, я смогу, я не струшу.
 
Любовь... Важней ничего нет на свете!
Я подарю тебе зори, рассветы,
Чтоб любовался со мною ты ими.
Не сомневался во мне ты отныне.
 
Исполню, милый, твои все желанья.
А ты не дай, чтоб меня кто-то ранил
Обидным словом, злым, гадким поступком...
И стань стеною моей в мире хрупком!
 
Чтобы мне было на что обпереться,
Мое могло бы надеяться сердце.
Хочу себя я почувствовать слабой,
Любимой женщиной, твоею ладой.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2015
Свидетельство о публикации №115111110778
11.11.15