К тебе краса сколь слов я подобрал, ....

К тебе краса сколь слов я подобрал,   ....
- Vospominaniya
 
К тебе краса сколь слов я подобрал,
Из разных книг
их выдернул по строчке,
И не один пиит, не маргинал,
Претензий - ни в одной не видел точке ...
 
Я для тебя писал изыски рифм,
Где полумеры полу
воскрешений,
Где импульса
есть несказанный ритм,
В стихах мечты для воли изъявлений ...
 
Ты в них мираж, светящий яркий блик
Неведомой звезды в дали
незримой,
Вселенной,
где любовь рождает крик,
В котором вся от жертв неотделима ...
 
Которые на плаху алтаря,
На скользкий
шёлк расстеленной постели,
И пусть в душе неистово горя,
Твой образ не потухнет и доселе ...
---------------------------
(авторское)
ga-lucia
17.07.2018г.