Я Ваши строки .... ( Ответ Александру Хордикову )

Я Ваши строки .... ( Ответ Александру Хордикову )
- Nikto krome tebya
 
КОРОЛЕВА КРАСОТЫ
Хардиков Александр
 
Возможно, что порыв мой слишком смелый.
Но Ваши восхитительны черты!
Позвольте называть Вас королевой,
Точнее - королевой красоты.
 
Я бы хотел на Вас одеть корону,
Букеты роз рассыпать у дворца.
Я бы молился только на икону,
Когда б не видел Вашего лица.
-----------------------------
ga-lucia
 
Я Ваши строки не зазря украла,
Увидев в них все дивные черты,
Как жаль, что у меня их только мало,
Да и дарить их мне не сможешь ты ...
 
Я буду тем, кем есть на самом деле,
Самой собой навек и навсегда,
Ну, а уж участь, в пору той неволе,
Которая досталась на года ...
------------------------
ga-lucia
16.07.2018г.