Милые, доверчивые, нежные...

Милые, доверчивые, нежные...
Милые, доверчивые, нежные
Женщины с влюбленною душой,
Как оградить от боли вас, любимые,
Чтоб оставались вы всегда просто собой.
 
Ведь силушка любви несокрушимая,
Когда влюбляешься-- теряешь разум свой,
Но пусть судьба к вам будет благосклонная
И бережёт душевный ваш покой.
 
Любовь пусть будет необыкновенная,
Пусть рядом будет самый верный друг,
Пусть ваше сердце горя не узнает
И не узнает горечь всех разлук.
 
А душа, легка как будто пёрышко,
Пусть витает в синих небесах,
Пусть удача вам везде сопутствует,
Пусть только радость, счастье будет на весах.
 
Любите и влюбляйтесь, мои милые,
Дышите полной грудью с наслаждением,
Ведь женский век, как миг, такой короткий,
И отдавайте всю себя вы с вожделением.