Спорительница хлебов-16

Спорительница хлебов-16
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
16.
 
В монастыре и теперь в достатке
Женщин несчастных и грустных детей,
Тех, кто со смертью играют в прятки
И пантеон заселяют сей.