Спорительница хлебов-17

Спорительница хлебов-17
СПОРИТЕЛЬНИЦА ХЛЕБОВ
 
Репортаж кроткой надежды
 
17.
 
Вот под крестом схимонахиня Анна.
Землю покинула в двадцать лет.
Лучшего не было Божьего плана
В жутком тумане несчастий и бед.