Сегодня ты пришёл...

Сегодня ты пришёл ко мне во сне!
У наших Душ,
Диалог там откровенный состоялся!
Ты мне сказал,
Расстроенным серьёзным тоном,
Что не чувствовал, себя со мною,
- Нужным!
Возможно есть доля и моей вины!
Не спорю!
А, я Ответила тебе:
- Я тебя боялась! Очень!
Не доверяла! Наблюдала!
Изучала!
Ведь повод дал ты сам!
Причём неоднократно!