Коснусь тела нежной душой.

Коснусь тела нежной душой.
Я тебе назначаю свидание
В апреле, а может и летом
Я, знаешь, готовлю признание
Тебя обниму своим светом.
 
И расцелую при встрече
Грудью прижмусь, как ребенок
Обнажу свои хрупкие плечи
Я, из тех, самых, вредных девчонок.
 
Поведу за собою тропинкой
Неизведанной, щедро преданной
Пусть исчезнут твои грустинки
Для тебя мой мир, он неведомый.
 
Загляну губами в ладошку
Что там линии, нарисовали
В щечки, в сердце, не понарошку
Духом в плетусь из печали.
 
Коснусь тела нежной душою
Притяжение начнется со взглядов
В обеих мирах жизнь с тобою
При красных свечах, без обрядов.