В макушку тебя Бог поцеловал!

В макушку тебя Бог поцеловал!
В макушку тебя Бог поцеловал
Вознаградил и мною одарил
Любовью нежной, Светом обласкал
И безупречным счастьем озарил.
Меня по-христиански наказал
В который раз, послал мне испытанья
Так, незаметно взглядом приказал
Осуждена любовью на страданья.
Ты без меня так много зим и лет
Прекрасно жил, любил и обходился
С другою дни и ночи напролет
В далеком прошлом с ней отгородился.
Тебя не упрекаю, я свой путь прошла
Жизнь на закате, сама всему виною
Мгновенья вспоминаю ласки и тепла
Тебе я обнажалась еще вчера душою.
Ты ослеплен воображением любви
Не должен осуждать и предавать
Игра без правил, терзания мои
В шрамах …на щеках…. опять.