Юморные выяснения!

Юморные выяснения!
Какая милая, но всё же ссора!
И лев с понурой головой!
Что ж вы орёте так синьора?
Ведь я живой и я с тобой!!!
Зачем с друзьями глушишь пиво?
Пробегал год, словно гнедой!
Кто раскудлатил тебе гриву?
И валишь всё на водопой?!
Об Антилопах - толстых попах,
Молчал бы лучше и не злил.
Читу оббегал и Европу.
Лежишь без лап, как раб, без сил!
Да, я ослаб, но я добытчик
Я главный на Земле герой
Люблю тебя, но я обидчив
Летел домой, к тебе стрелой!