Звезда счастья

Звезда счастья
В потоках звезд витают судьбы,
Они, как капельки росы.
Одних под солнцем днем не будет,
Другие напоят цветы.
 
Среди полей в Приволжском крае,
Где детство милое прошло,
Твоя звезда упала в мае,
И покатилась за село.
 
Весной полями ты гуляла,
Рвала любимые цветы.
С букетом в дом звезда попала,-
Небесный знак твоей судьбы.
 
Букет с полей прижала к сердцу,
С улыбкой ласковая мать.
В судьбу твою, открывши дверцу, -
Взялась звезду в венок вплетать.
 
И вот оттуда, издалека,
Из нераспаханных земель,
И прорастает счастье, только
В него ты очень сильно верь...
 
Nikvoron 16.07.2018