Ну что, ребята, вам не нравится...

Ну что, ребята, вам не нравится...
НУ ЧТО, РЕБЯТА, ВАМ НЕ НРАВИТСЯ...
 
(Фомам - пока ещё неверующим)
 
Ну что, ребята, вам не нравится,
Что снова царь народом славится?
Что вера — русская красавица —
Сияет, глаз не оторвать?
А ваши дикие фантазии,
В своём лихом разнообразии,
Уже давненько в унитазе — и
Навряд ли им оттуда встать?
 
Эх, ничего! На Яме Ганиной,
Кощунством вашим испоганенной,
Но свято храмами обставленной,
Сегодня Правды торжество.
И снова с нами царь с царицею,
С детьми своими яснолицыми,
Со всей династией — дивиться ли?
И снова с нами Божество!
 
Ну что, ребята, ничего?
Вам тоже виден свет Его?
 
17.07.18 г.,
День памяти царственных страстотерпцев