Кукла2

Её сердце было закрыто!
На замок!
Туда уж многие
Стучались!
Но, всё тщетно!
Тишина в ответ!
Ни один так и не смог,
Ключик подходящий
Подобрать!
Ведь, до сих пор,
Никто так и не понял,
Что кукле этой
Было так необходимо!